Главная Форум Файлы Команды RagridTV Галерея Гостевая Ч.А.В.О.
Новые сообщения Зал славы Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Fast and Furious 4
Slava92 Суббота, 04.04.2009, 19:31 | # 26
Жду фильм smile
WesT Четверг, 09.04.2009, 00:22 | # 27
Subaru Impreza WRX STI в новом фильме «Форсаж 4»

В конце марта в кинотеатре «Пушкинский» (г. Москва) состоялась долгожданная премьера адреналинового художественного фильма «Форсаж 4» (The Fast and the Furious»), где одну из главных ролей сыграл автомобиль компании FHI – Subaru Impreza WRX STI последнего поколения.

На специальный показ были приглашены режиссер фильма, Джастин Лин, и главные актеры киноленты - Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригеc, Джордана Брюстер и легендарная раллийная Impreza WRX STI.

Новая картина, которая выйдет на широкие экраны 9 апреля 2009 года, является продолжением первого «Форсажа», снятого больше 9 лет назад. В четвертой части фильма главные герои - преступник Доминик Торетто (Вин Дизель) и детектив Брайн О'Коннер (Пол Уокер) – встречаются вновь и участвуют в драйвовых гонках на тюнингованных автомобилях. Главный девиз фильма: «Когда ты за рулем, для тебя нет ничего невозможного!».
В новом «Форсаже» Пол Уокер в роли Брайна О'Коннера демонстрирует запредельные скорости за рулем Subaru Impreza WRX STI. Японский раллийный автомобиль был выбран на кастинге создателями фильма. В съемках принимал участие серийный автомобиль, претерпевший небольшие доработки. Изменения коснулись некоторых систем двигателя, а также дизайна экстерьера и интерьера.
Перед началом закрытого показа фильма в Москве, Пол Уокер, актер, отдающий предпочтение европейским и японским автомобилям, стоя на красной ковровой дорожке, отметил: «Мне нравится Subaru Impreza WRX STI… Я хочу себе такой автомобиль».

Спецификация автомобиля Subaru Impreza WRX STI, подготовленного специально для съемок фильма «Форсаж 4».

Двигатель

Тип: оппозитный 4-х цилиндровый, рабочий объем - 2500 куб. см. с турбонаддувом
Впускной коллектор: Perrin
Воздушный фильтр: Perrin
Блок управления двигателем: Cobb Tuning
Топливный насос: серийное оборудование Subaru
Топливное оборудование: серийное оборудование Subaru
Катализатор: серийное оборудование Subaru
Топливо: высокооктановое топливо Sunoco
Масло: Mobil 1
Выпускной коллектор: Remus Racing
Выпускные трубы: Cobb Tuning
Глушитель: Remus Racing

Трансмиссия
КПП: серийное оборудование Subaru ( шестиступенчатая МКПП)
Картер сцепления: серийное оборудование Subaru
Сцепление: серийное оборудование Subaru twin-plate
Рычаг МКПП: Veilside
Приводные валы: серийное оборудование Subaru
Дифференциалы: серийное оборудование Subaru
Подвеска

Серийное оборудование Subaru

Тормозная система

Серийное оборудование Subaru

Диски

Тип: Enkei NT03+M
Размер: 8.5Jх18

Шины

Тип: Continental Sport Contact 2
Размер: 285/40R18

Интерьер

Сиденья: Veilside
Ремни безопасности: Takata
Каркас безопасности: Matt Sweeney
Рулевое колесо: Veilside

Экстерьер

Обвес: Veilside
Капот: Veilside

Окраска
Окраска: Jack's Auto Body

AK3D Четверг, 09.04.2009, 11:32 | # 28
Тюнинг хахахаха... Практически вся тачка сток... блин ппц))))))) Хоть сцепление что ли керамику поставили xD
girl-kittik52rus Четверг, 09.04.2009, 11:49 | # 29
biggrin а ты прочитай ещё раз - это доведённая РАЛЛИЙНАЯ машина.
RDGridRacer Четверг, 09.04.2009, 11:55 | # 30
Смотрел Я этот фильмец... Скажу Вам неплохой он... Мне лично понравился....
На разок посмотреть можно.... И даже нужно )
IcemanF1 Четверг, 09.04.2009, 13:00 | # 31
такова гавна я не забуду на долго, режиссёру стыдно должно быть за это!!!, никакова смысла в фильме нету, банально перекопировали сюжет со 2 части, хотя даже эти 2 фильма сравнивать бессмысленно. Однозначно худшая премьера!
Toha Четверг, 09.04.2009, 15:38 | # 32
Полностью согласен с IcemanF1, полная чушь angry
B-Dogg Четверг, 09.04.2009, 15:41 | # 33
а я еще в кино хотел ити dry
DEAT4H Четверг, 09.04.2009, 17:15 | # 34
Quote (IcemanF1)
такова гавна я не забуду на долго, режиссёру стыдно должно быть за это!!!, никакова смысла в фильме нету, банально перекопировали сюжет со 2 части, хотя даже эти 2 фильма сравнивать бессмысленно. Однозначно худшая премьера!

у меня только 1 вопрос - ты смотрел его в кинотеатре, или дома в camripe?
Akon_khv Воскресенье, 12.04.2009, 01:55 | # 35
smile вод и йа добралься до форсажа.. smile моё мнение: в принципе фильм не плохой... больше смеялься с GPS который постояно говорил в сьехали с курса... последний момент с автобосум улыбнул biggrin оценка фильма 4\5 балов.. вобшем воть smile
AK3D Воскресенье, 12.04.2009, 02:45 | # 36
girl-kittik52rus, эээ в каком месте она раллийная?))))))) Что она раллийная - верится оочень с трудом... стока на раллийной машине нет))))) WRX STI - так называют обычные дорожные импрезы тоже. И по-сути её можно назвать легендарной раллийной машиной.

Добавлено (12.04.2009, 02:45)
---------------------------------------------
И кстате почитайте внимательно ещё раз wink

Quote (WesT)
В съемках принимал участие серийный автомобиль, претерпевший небольшие доработки. Изменения коснулись некоторых систем двигателя, а также дизайна экстерьера и интерьера.

Так что как я и говорил один экстерьер поменяли + мозг поставили, наерняка просто буст подняли и всё.. Ничего серьёзного в ней нет.....

Сообщение отредактировал AK3D - Воскресенье, 12.04.2009, 02:46
Kuwabara Воскресенье, 12.04.2009, 02:46 | # 37
Ну не знаю как вам . а мне понравился. Хотя Форсаж уже не 70% тачки 30% Экшен а 60% экшен и 40% тачки , все равно это хороший фильм с норм сюжетом. Учитывая что снимал его тот же кто снял ТД , то для режиисера это вообще шаг вперед не маленький
Akon_khv Воскресенье, 12.04.2009, 02:53 | # 38
полностью согласен с тобой
GWL Воскресенье, 12.04.2009, 04:29 | # 39
Атнюдь братцы! в самом деле фильм то удался.
по каким критериям судите,что эт говно???не понимаю.
смотрел вчера в кинотеатре и не разочаровался
с машинами вроде проблем нет.большинство породистые америкосы.хотя с Эмкой меня приятно удивили...даже не ожидал.
жаль симпотичную роль потеряли...
я сначала подумал,что они Дизеля парят,чтобы он занялся этим наркоторговцем.
а ещё меня приколола фраза "на нитрометане ездят только п*дики" biggrin biggrin
Kuwabara Воскресенье, 12.04.2009, 04:46 | # 40
Да да да))) а потом произошло случайное ДТП в пустыне))) "Понимаете я случайно вылетел из шахты а на только что приобретенном z28 а тут он......" ))))))
RDGridRacer Воскресенье, 12.04.2009, 07:24 | # 41
Эх хорошо что Я не один кому фильмец понравился )))
В кинотеатре ваще кул смотреть...
IcemanF1 Воскресенье, 12.04.2009, 11:55 | # 42
DEAT4H я тут про сюжет высказывался, и какая разница где я его смотрел! Что поход в кинотеатр мне новый сюжет даст biggrin ))))
B-Dogg Воскресенье, 12.04.2009, 12:43 | # 43
я посмотрел и для меня 3ий лучший а 4й посмотреть и забыть , НО не Г smile
Artxell Воскресенье, 12.04.2009, 13:15 | # 44
B-Dogg, мне тож 3-й нравится.
4й больше на боевичок смахивает чем на гонки
DEAT4H Воскресенье, 12.04.2009, 15:18 | # 45
а как по мне 3-ий самый неудачный. 2-ая часть чуть получше, ну а the best естественно 1-ый. Последний еще не смотрел - жду релиза в качестве 1080p. И, судя по всему, он будет лучше 2-ой и 3-ей части - все-таки Вин Дизель играет. Вроде как продолжение 1-ой части happy
Slava92 Среда, 15.04.2009, 21:02 | # 46
Фильм мне не понравился angry , 1, 2 и 3 часть на много лучше dry
Кеша Пятница, 17.04.2009, 19:21 | # 47
Моя оценка фильма - 7/10 . . .
Сюжет туповат, гонки по этим тунелят тоже как-то не интересно смотреть... Единственное что понравилось в фильме дак это То что Вин Дизель вернулся, а Брайн о5 с серсрой Дона biggrin
Только вчера, точнее седня в 00.01 посмотрел этот кин...
DrifterPro Пятница, 17.04.2009, 21:10 | # 48
А мне понравился
Geleos-71RUS Пятница, 17.04.2009, 21:18 | # 49
Кеша) какого Дона? эт те не крёсный отец)) это Дом(Доминик) блин пиратку не охото смареть жду лицуху
DrifterPro Пятница, 17.04.2009, 21:34 | # 50
Geleos-71RUS, ой не знай когда это случится
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ragrid.ru Russian Grid Community © 2009г. design by N&R v.4.0 (beta) Используются технологии uCoz
Копирование материалов возможно только с последующим размещением ссылки на сайт!